II. Herren (Landesliga Nord)

hintere Reihe von links: Co-Trainer Andre Priebe, Trainer Michael Schröder-Löwe, Göran Skripskausky, Jano Stapelmann, Hannes Behning , Mathias Schnöckel, Martin Gagelmann, Marcel Heine, Betreuer Hainer Bannow, Trainer Eckhard Jesko,

untere Reihe von links: Johannes Plawan, Daniel Lang, Maik Kerinn, Fabian Herzberg, Kevin Suppa, Lasse Krastel, Aljanar, Toni Levetzow, Ebenese Miah

Aktuelle Ergebnisse und die Tabelle der Landesliga gibt es hier.

Trainingszeiten:

Dienstag:     19:00 - 20:30 Uhr, Jahnsportplatz

Donnerstag: 19:00 - 20:30 Uhr, Jahnsportplatz

News aus der Mannschaft

In der Fußball-Landesliga West konnte auch die Anker-Reserve den Spitzenreiter Bölkower SV nicht stoppen. Bis weit in die zweite Halbzeit hinein hatten die Hansestädter ihr Tor sauber gehalten. Mitte der zweiten Hälfte brachte dann Fehler der Anker Elf im Mittelfeld die Führung der Hausherren durch Kevin Kleindorff (70.). Aber die Gäste zeigten sich nicht geschockt und drängten auf den Ausgleich. Nach einem Foulspiel musste Martin Gagelmann mit Gelb-Rot vom Platz, aber Anker-Torwart Kevin Suppa parierte den anschließenden Elfmeter von Kevin Kleindorff. Doch der Bölkower Angreifer machte kurze Zeit später seinen Fehlschuss wieder gut und erzielte den entscheidenen Treffer zum 2:0 Endstand (86.).

FC Anker Wismar: Suppa - Schnöckel, Gomm, Behning, Stapelmann, Hannemann, Levetzow, Heine, Amoah (48. Miah), Krastel, Gagelmann.

Quelle: OZ