Die Fußball-& Erlebnisferienwoche 2017- Im Sommer! Sei dabei!

Hallo liebe Kinder und Eltern,

Nach dem großen Erfolg in den Sommerferien 2016, geht es in diesem Sommer 2017 weiter.
 Alle Kinder im Alter von 6 - 12 Jahren sind herzlich eingeladen, gemeinsam mit uns interessante Ferien rund um den Fußball zu genießen.

Lernt Techniken, lernt Spielzüge, erlebt die Spieler der 1.Herren Mannschaft und stellt Ihnen eure Fragen. Über 40 Stunden Fußballaktion mit Wettkämpfen und Turnieren. Verbessert euer Technik durch ausgebildete und DFB-lizenzierte Trainer. Kleine Trainingsgruppen.Training auf dem Jahnplatz. Einteilung der Gruppen nach Alter und Leistungsstärke. Vermittlung sozialer Werte im Mannschaftssport. Mittagessen und Getränke inklusive. Tolle Gewinne und Überraschungen. Sommerferienfußballschule - Zertifikat. Wenn Ihr darauf Lust habt, eure Ferien gemeinsam mit uns zu verbringen, dann meldet euch schnell an.

Alle wichtigen Information bekommt ihr unter:

mathias.tietze@fc-anker.de.

Betreff:  Fußball-& Erlebniswoche  2017.

Termin: 24.07.2017 bis 28.07.2017

Die Kosten inkl. Ausflüge, Verpflegung und Betreuung betragen

120,-€ pro Person.

Wer Interesse hat, meldet sich bitte möglichst schnell bei Mathias Tietze:

Geschäftsstelle FC Anker Wismar 1997 e.V.
Mathias Tietze
Tel. 03841/66 20 27-0