E1-Junioren nahmen erfolgreich an den 1. Wismarer Hallenmasters statt

Die E1-Junioren des FC Anker, trainiert von Frank Janowski & Volkmar Duwe, haben einen guten 5. Platz bei den ersten Wismarer Hallenmasters ergattert und auch neue Erfahrungen auf einem ungewohnten Spielfeld gewonnen. Das Hallenturnier erfreute sich eines guten Teilnehmerfeldes, indem sich der 1. FC Neubrandenburg im Finale gegen den 1. FC Magdeburg durchsetzte. Gespielt wurde auf Kunstrasen umrundet mit Bande. Im Spiel um Platz fünf setzten sich die Anker Jungs gegen den Stadtrivalen aus Wismar eindeutig mit 3:0 durch. Das Turnier hat allen sehr viel Spaß gemacht und macht Freude auf mehr in den kommenden Jahren.

Gratulation an aunsere E2-Junioren

Unsere Jungs der E2, die von Mathias Tietze-Böhm und Rene Preuß trainiert werden, haben am Samstag Abend bei der Sportler-Gala, organisiert vom KSB und OZ, so richtig abgeräumt. Sie wurden zu der besten Nachwuchsmannschaft Nordwestmecklenburgs gewählt und erhielten damit verdientermaßen den Sport-Oscar 2017. Wir gratulieren natürlich der Mannschaft und auch den Trainern zu so einer hervorragenden Leistung. Weiter so Jungs!

Von A bis G - NEWS aus unserer Jugend

Auf den Seiten der jeweiligen Jugendteams finden Sie immer die aktuellsten Infos über unsere Nachwuchs.

Nachwuchstrainer gesucht!

Beim FC Anker Wismar werden zur Zeit über 200 Kinder und Jugendliche trainiert. Um auch weiterhin ein geregltes Training abzusichern, sucht der FC Anker Wismar Nachwuchstrainer, die in allen Altersklassen mit den Kindern trainieren möchten.

Der FC Anker Wismar bietet Lehrgänge zur Ausbildung als Fußballtrainer an und unterstützt die Trainer in ihrer weiteren Entwicklung.

Sollten wir Euer Interesse geweckt haben, meldet Euch doch einfach in der Geschäftstelle des FC Anker Wismar.

Telefonisch an Nachwuchskoordinator Harry Wilde: 0176-20682768 oder per E-Mail: info@fc-anker.de

Sprechstunde des Nachwuchszentrums

Nach Vereinbarung!

Sie haben ein Anliegen und wollen dieses gerne persönlich an die Verantwortlichen des FC Anker-Nachwuchszentrums weitergeben? Dann schauen Sie einfach bei unserer Sprechstunde des Nachwuchszentrums vorbei. Wir haben immer ein offenes Ohr für Sie.

Telefonische Anmeldungen bitte an Nachwuchskoordinator Harry Wilde: 0176-20682768 oder per E-Mail: info@fc-anker.de