Mannschaftsbilder der Junioren werden überarbeitet.

Am 15.09.2016 fand am Nachmittag im Kurt-Bürger-Stadion das Fotoshoting für die Saison 2016/17 statt. Viele Bilder wurden gemacht, die nun alle bearbeitet werden müssen. Wir freuen uns auf die Ergebnisse und sind gespannt.

Schalke kommt nach Wismar!

Vom 12.08 - 14.08.2016 kommt die Knappenschule nach Wismar. Wer Lust hat in die Ferien gemeinsam mit Trainern des FC Schalke 04 zu trainieren, kann sich alle wichtigen Informationen dazu, direkt unter folgendem Link holen.

Von A bis G - NEWS aus unserer Jugend

Auf den Seiten der jeweiligen Jugendteams finden Sie immer die aktuellsten Infos über unsere Nachwuchs.

Nachwuchstrainer gesucht!

Beim FC Anker Wismar werden zur Zeit über 200 Kinder und Jugendliche trainiert. Um auch weiterhin ein geregltes Training abzusichern, sucht der FC Anker Wismar Nachwuchstrainer, die in allen Altersklassen mit den Kindern trainieren möchten.

Der FC Anker Wismar bietet Lehrgänge zur Ausbildung als Fußballtrainer an und unterstützt die Trainer in ihrer weiteren Entwicklung.

Sollten wir Euer Interesse geweckt haben, meldet Euch doch einfach in der Geschäftstelle des FC Anker Wismar.

Telefonisch an Nachwuchskoordinator Harry Wilde: 0176-20682768 oder per E-Mail: info@fc-anker.de

Sprechstunde des Nachwuchszentrums

Nach Vereinbarung!

Sie haben ein Anliegen und wollen dieses gerne persönlich an die Verantwortlichen des FC Anker-Nachwuchszentrums weitergeben? Dann schauen Sie einfach bei unserer Sprechstunde des Nachwuchszentrums vorbei. Wir haben immer ein offenes Ohr für Sie.

Telefonische Anmeldungen bitte an Nachwuchskoordinator Harry Wilde: 0176-20682768 oder per E-Mail: info@fc-anker.de