Fanclub "Supporters Anker Wismar"

Am 29.02.2007 gründeten zehn Fans des FC Anker Wismar den ersten Fanclub des Vereins. Ziel der "Supporters" ist es, ihre Mannschaft im heimischen Kurt-Bürger-Stadion und vor allem auch bei den Auswärtsspielen lautstark, mit Choreographien und zahlreichen Fahnen und Bannern zu unterstützen. Viele der Mitglieder des Fanclubs unterstützen den FC Anker bereits seit mehreren Jahren und sind auch zu Oberligazeiten regelmäßig bis nach Berlin gefahren um ihre Mannschaft anzufeuern. Sie haben sich als "Anker-Fans on Tour" mit ihrem großartigen Support und dem stets gewaltfreien Verhalten einen guten Ruf in den Stadien der Oberliga und auch der Verbandsliga erarbeitet. Natürlich soll die Mitgliederzahl des Fanclubs weiter anwachsen - jede(r) die/der Lust hat, ist willkommen.

WERDE SUPPORTERS-MITGLIED und unterstütze dein Team mit der Kraft deiner Stimme!